Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Номер телефона

(831 95) 2-10-94

Набор на 2021-2022 учебный год

«Лицей – интернат «Подмосковный» объявляет прием на обучение детей на безвозмездной основе на 2021-2022 учебный год в 5 класс и дополнительный набор на свободные места в 6 класс, 7 класс, 8 класс, 10 класс. (Свидетельство о государственной аккредитации № 2947 от 15.12.2014 г. Министерства образования Московской области, Лицензия № 71670 от 19.05.2014 г. Министерства образования Московской области).

Лицей-интернат «Подмосковный» работает с 1993 года. На сегодняшний день в нем обучаются 170 детей из 43 регионов РФ.

Все воспитанники, независимо от региона и социального статуса, обеспечиваются основным общим средним образованием и полным средним образованием, дополнительным образованием, бесплатным питанием, проживанием, лицейской и спортивной формой, медицинским сопровождением.

В лицей принимаются:

- дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся под опекой родственников или иных лиц;

- дети военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, а также проходящих службу в зонах военных конфликтов;

- дети из многодетных семей; дети из малообеспеченных семей;

- дети из неполных семей ( мать-одиночка, потеря кормильца);

- дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи;

- одаренные дети (Победитель районных, областных, Всероссийских предметных олимпиад, творческих конкурсов. Победитель районных, областных, Всероссийских спортивных соревнований и т.д.).

При отборе кандидатов для обучения в лицее устанавливаются следующие критерии:

- общее состояние здоровья. В лицей принимаются школьники, не имеющие инвалидности и хронических заболеваний;

- желание и способность учиться. В лицей, как правило, принимаются дети, желающие получить хороший уровень образования, способные к усвоению общеобразовательных программ;

- приоритет при зачислении имеют дети со сложной жизненной ситуацией, мотивированные на учебную деятельность (участники школьных и районных олимпиад, творческих фестивалей, интеллектуальных турниров и т.д.).

Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст